隐私政策

丽笙酒店集团隐私政策 – 您的隐私权

生效日期:2015 年 4 月 1 日
最近更新:2018 年 3 月 5 日

 

隐私政策适用于其出现的网站和应用程序

此隐私政策说明了丽笙酒店有限公司和丽笙酒店集团旗下其他实体如何处理通过该政策出现的网站和应用程序(有时统称为我们的“网站”)收集的个人信息以及丽笙酒店有限公司在遵循美国-欧盟和美国-瑞士隐私保护计划的前提下如何处理转让而来的个人信息。

丽笙酒店集团是丽笙酒店有限公司旗下各品牌酒店的运营系统。这些酒店可能是由丽笙酒店有限公司所有、管理或许可经营,,或是由主要被授权商许可经营(获得此类许可的酒店拥有独立所有权和独立经营权)。在此隐私政策中,“丽笙酒店集团”指的是丽笙酒店有限公司、其子公司、其主要被授权商和丽笙酒店有限公司旗下品牌所运营的全部酒店。我们也会统称这些实体为“集团”、“我们”。

此隐私政策仅适用于 (1) 通过该政策出现的网站和应用程序(包括我们的酒店品牌和忠诚计划推出的网站和应用程序)收集的个人信息以及在呼叫中心或通过酒店或旅行中介转让的预订收集的信息;(2) 在遵循美国-欧盟和美国-瑞士隐私保护计划的前提下转让给丽笙酒店有限公司的个人信息。此隐私政策不适用于通过其他渠道收集的信息。

您的同意

使用本网站或移动应用程序之前,请阅读该政策。使用本网站,即表明您同意我们按照该政策的规定收集、使用和披露您的信息。如果您不同意接受此政策,则请不要访问或使用此服务。

们会从您本人那里或以其他方式收集关于您的信息

们会收集联系信息。例如,我们可能会收集您的姓名和电子邮箱。我们也可能收集您的电话号码或邮寄地址。

们还会收集与旅行代理相关的信息。如果您是一名旅行代理并加入了我们的旅行代理忠诚计划,我们将收集您的旅行代理 ID 号。对于达到一定积分级别的美国旅行代理,我们还可能根据法律要求收集其社保号。

们会收集人口统计信息。我们可能会收集您的性别、年龄和语言偏好等信息。

们会收集与宾客住宿和忠诚计划相关的信息。例如,我们会收集您入住过的酒店、抵达和离开酒店的日期、购买的商品和服务、特别要求和服务偏好等信息。我们会收集您在使用忠诚计划时的相关信息,包括您赚取和兑换积分的方式。

们会收集付款信息。例如,如果您是在线预订,我们则可能会收集您的信用卡号。

们会收集交易信息。例如,如果您的交易参与了我们的忠诚计划之一或您的职员/代理人使用企业帐号与我们交易,我们会收集联系信息或其他相关信息。

们会收集您提交或公布的信息。例如,我们会收集您提交给我们的关于酒店及服务的反馈信息。我们也会收集您的求职信息。

们还会收集其他信息。如果您使用我们的网站,我们可能会收集您正在使用的浏览器的信息。我们可能会查看您在访问我们的网站之前或之后访问了哪些网站。我们可能会使用 GPS、蜂窝站、无线网络信号和/或信标技术(包括 Apple 的 iBeacon)以及/或未来研发的技术,来收集您精确的实时位置。我们可能会查看您使用应用程序的频率和您下载它的位置。我们使用下方所述的追踪工具收集这些信息,并遵守适用的当地法律。请阅读以下选择部分,以管理这些工具。

们采用不同的方式来收集信息

们会收集您向我们提供的信息。例如,您在线预订或注册加入我们的忠诚计划时所提供的信息。我们还会在您与我们联系或参加促销活动时收集相关信息。

们会自动收集您的相关信息。我们会在法律许可的前提下使用浏览器 cookie 和网络信标等追踪工具收集您的信息。在您使用本网站时,我们会持续收集用户信息。

们还可能授权第三方使用这种方式收集个人信息。如欲了解使用和管理这些工具的方法,请访问 https://www.radissonred.com/zh/cookie-policy/ 。我们也会通过移动应用收集信息。

们通过第三方获得您的信息。在法律许可的前提下,我们可能会在集团内部或与我们有着业务关系的其他方之间共享信息。我们可能会通过您的代理人,如为您进行预订的人,获取您的信息。我们也可能会通过社交媒体平台、广告和分析服务提供商获取您的信息。

们会整合信息。例如,我们可能会将我们离线和在线收集到的信息进行整合,以满足交易目的或出于您的许可。或者我们可能会将通过第三方获得的信息与我们已经获得的信息进行整合。

们会使用在此披露和描述的信息,前提是已获得相关法律规定的许可

们会使用信息回应您的申请或疑问。例如,我们将使用您的信息提供您所申请的服务,如完成酒店预订申请、发送抵达前电子邮件、离店后电子邮件或者询问您是否参加客户调查。在法律允许的前提下,我们可能会使用您的个人数据为您定制个性化体验。我们可能会使用您的信息回应您关于会员帐户的疑问或完成兑换申请。我们会使用社保号和税务 ID 号以处理税务文件。

们会使用相关信息以完善我们的网站和服务。我们可能会使用您的信息以改善我们的酒店、服务和忠诚计划。我们可能会使用您的信息为您打造个性化住宿体验。在法律允许的前提下,我们可能会将您提供的信息与第三方提供的有关您的信息进行整合。

们会使用您的信息来管理网站和协助内部运营。例如,我们可汇总或隐匿您的信息以用于分析、研究或其他商业目的。

们会将您的信息用于安全目的。在法律允许的前提下,我们可能会使用您的信息来保护我们的公司、客户和网站。

们会将您的信息用于营销目的。例如,我们可能会使用您的信息为您发送新服务和特别优惠。我们可能会使用您的信息为您发送关于酒店、忠诚计划和优惠的广告。我们可能会使用您的信息为您发送新功能或更新。这可能是我们认为您会感兴趣的第三方优惠或产品。如果您注册参与我们的计划或活动,我们会将促销详情发送至您的电子邮箱。在向您发送广告之前,我们会按照法律要求获得相应许可。请阅读以下选择部分,以作出相关设置。我们可能也会在移动应用程序使用推送通知。

们会使用相关信息以便与您就您的帐户或我们之间的关系进行交流。我们可能会针对您的帐户状况或反馈与您联系。我们也可能会针对该隐私政策或我们的网站使用条款与条件与您联系。

们会使用以其他方式披露或法律允许的信息

们可能会与第三方共享信息

在法律允许的前提下,我们将在集团内部共享信息。例如,我们将共享您的信息以用于帮助预订或定制符合您偏好的优惠。

们将与代表我们执行服务的数据处理方共享您的信息。例如,我们会与为我们发送电子邮件和其他通信的合作方共享信息。我们也会与帮助我们运营网站或开展促销活动的公司或协助推广我们的产品和服务的广告商和广告网络共享信息。部分合作方可能不在您所在的国家。我们也可能会与代表我们的分析和搜索引擎服务提供商共享信息。

在法律允许的前提下,我们可能会与我们的商业合作伙伴共享信息。例如,我们可能会与联合发起促销活动的第三方共享信息。在法律允许的前提下或根据您的事先同意,部分合作伙伴可能通过邮寄或电子邮件的方式向您发送有关产品或服务的信息。

为了遵守法律或保护我们自己、我们的客户或其他人,我们将在必要时共享信息。例如,我们将共享信息以回应法院指令或传票或回应政府当局提出的合法请求,包括为了维护国家安全或满足执法要求的情况。或者,如果您是抽奖活动或其他竞赛的获奖者,我们可能会根据法律要求与要求提供获奖者名单的任何人共享您的信息。为了实施我们的网站使用条款与条件或其他协议,以及为了保护其他方的权益,我们可能会共享信息。如果我们正在调查潜在的欺诈行为,我们可能会共享信息。这可能包括促销活动期间我们认为已经发生的欺诈行为。

们可能会与我们所有或部分业务的继任者共享信息。例如,如果我们出售了部分业务或资产,则我们可能会将共享用户信息作为此次交易的一部分。关于此类信息共享和市场营销行为,您有一定的选择权。

您可选择不接收我们的营销邮件。您可访问网站上的帐户设置或遵照我们发送的任何推广信息中的指示以停止接收我们的推广邮件。尽管您选择不接收营销信息,但我们仍将向您发送交易信息。这包括回应您的疑问。

您可进行相关设置,以决定是否参与我们的 iBeacon 计划。iBeacon 是一种电子设备,其广播信号可被安装了我们的移动应用程序的移动设备接收。如果您已自愿在您的设备上安装了我们的应用程序,且您已授权该应用程序追踪您的位置,则我们酒店安装的 iBeacons 可将您设备的精确实时位置发送至您设备上的应用程序。该应用程序会使用该信息在适当时间适当地点为您推送特别优惠和促销活动。例如,如果您在傍晚时分抵达我们的酒店,则您的移动设备可能会接收到来自 iBeacon 的信号,该信号将促使应用程序通知您有关饮品或晚餐的 特别优惠。为了您的方便,即使您目前尚未使用应用程序,您也可能会接收到 iBeacons 信号和有关特别优惠或促销活动的资讯。为使我们的移动应用程序和服务更加简单便捷,我们也基于 iBeacon 信号收集其他信息,如 iBeacon 和您设备之间的信号强度、您的设备位于 iBeacon 附近的持续时间或 iBeacon 自身的电池电量。如欲禁止我们接收或使用您精确的实时位置,则请不要选择勾选位置服务。如果您在勾选位置服务后改变了主意,则可通过您的设备设置或删除应用程序来退出位置服务。

您可 cookie 和追踪工具进行管理。如欲了解如何管理我们–和我们的合作商–使用 cookie 和其他追踪工具的方式,请访问 https://www.radissonred.com/zh/cookie-policy/。

您可在您的移动设备上管理这类工具。例如,您可关闭您手机上的位置服务或推送通知服务。您所作出的选择取决于设备的类型。

欧盟及瑞士居民。
欧盟及瑞士居民的相关信息可能会被发送到美国,在那里,这些信息将会在此隐私政策、我们的广告和 Cookie 政策以及美国-欧盟和美国-瑞士隐私保护计划的要求下得到处理。丽笙酒店有限公司遵守美国商务部颁布的关于收集、使用和保留来自欧盟成员国和瑞士的个人信息的《美国-欧盟隐私保护协议》和《美国-瑞士隐私保护协议》。(请注意,隐私保护原则不一定适用于收集、使用和保留来自其他国家的个人信息。) 丽笙酒店有限公司保证其遵守关于通知、选择、信息转让问责制、安全、数据完整性和用途限制、使用以及追索权、实施和责任等方面的隐私保护政策。如果此隐私政策与隐私保护原则之间存有任何冲突之处,则以后者为准。美国联邦贸易委员会对丽笙酒店有限公司是否遵守隐私保护计划拥有执法管辖权。丽笙酒店有限公司若将信息转让给第三方,则可能要承担潜在责任。如欲深入了解此隐私保护计划及浏览我们的保证页面,请访问 www.privacyshield.gov/

关于合规性的咨询与执

依照美国-欧盟和美国-瑞士隐私保护计划,丽笙酒店有限公司承诺解决有关您隐私以及我们收集或使用您个人信息的投诉。想对此隐私政策进行咨询或投诉的欧盟及瑞士居民应首先通过下述地址联系丽笙酒店有限公司。

丽笙酒店有限公司还承诺依据美国-欧盟和美国-瑞士隐私保护计划的规定将待决隐私投诉转交至美国商务仲裁协会(网址 http://go.adr.org/privacyshield.html)。最后,在某些条件有限、万不得已的情况下,个人有可能在美国商务部及欧洲委员会创建隐私保护计划小组之前提起约束仲裁。

请注意,若您不是欧盟或瑞士居民,则有关处理投诉的隐私保护计划要求和隐私保护计划执行机制均可能不适用于您。

罗斯公民。
根据俄罗斯联邦法律“On Personal Data”No. 152-FZ,我们使用位于俄罗斯联邦境内的数据库收集、记录、系统化、累积积、存储、更新(刷新和修改)和提取有关俄罗斯公民的个人数据。如果您确认您是来自俄罗斯联邦的俄罗斯公民,我们将根据此要求处理您的个人数据,并且您的个人信息将保留在俄罗斯联邦的数据库中。如果您不表明您是来自俄罗斯联邦的俄罗斯公民,我们将不能根据这些要求处理并保留您的个人数据,并将对此不承担责任。您对及时表明您的国籍负有全部责任。包含俄罗斯公民个人数据的信息可能从俄罗斯联邦被传送至可确保个人数据相对安全的国家,如俄罗斯法律认可的可确保个人数据相对安全的欧盟成员国或其他不能确保个人数据相对安全的国家。向我们的网站和应用程序提交信息、向我们提交表格或在我们的网站和应用程序上注册或进行预订,即意味着您同意我们处理您的个人数据。

您在加州的隐私权。
如果您是加州居民,并且因为第三方的直接营销目的,我们与第三方共享了您的个人信息,您将有权每年向我们就相关情况进行一次询问。如欲提出相关申请,请发送电子邮件至 privacyquestion@radissonhotels.com或通过下方列出的地址给我们写信。您须在信中指出您是加州居民,写信初衷为进行“Shine the Light”咨询。

们的网站与儿童政策。
出现此隐私政策的网站和应用程序仅针对成人而言。我们不会在为获得其父母或监护人许可的情况下故意收集 18 岁以下儿童的个人可识别信息。如果您是 18 岁以下儿童的父母或法定监护人,并认为您的孩子向我们提供了他/她的信息,您可发送电子邮件至 privacyquestion@radissonhotels.com 或写信至此隐私政策最末端列出的地址,以联系我们。请将您的咨询标记为“儿童在线隐私保护法案信息申请”。身在美国的父母可通过在线访问 www.consumer.ftc.gov/articles/0031-protecting-your-childs-privacy-online 了解更多有关保护儿童隐私的方式。

们会使用标准安全措施。网络并非 100% 安全。我们不保证您使用我们的网站和应用程序是完全安全的。如果您的个人数据被传送至我们的网站,您须自担风险。我们提醒您使用网络时务必谨慎。这包括不要共享您的密码。

们会保留数据。如有必要或与此隐私政策中描述的实践相关,我们将保存个人信息。我们也会通过法律要求或允许的其他方式保存个人信息。

们可将信息保存在美国境内外。
我们从您那里收集的信息可能会被传送至或存储在美国某个目的地或美国境外的其他目的地。这些信息可能会由我们的员工或我们的合作方在这些目的地进行处理。除其他任务以外,这些员工可能还要处理您的付款详情以及提供支持服务。如果您不住在美国,希望您理解并同意我们可能会将您的个人信息转移至美国。美国法律所提供的约束或保护可能不同于您所在的国家。

如果您曾入住丽笙酒店(Radisson Blu Edwardian 酒店除外)或者是一名居住在欧洲、中东和非洲的丽赏会会员,则您的个人信息可能被保存在丹麦数据库中。在这种情况下,您可通过联系 Rezidor Hotels ApS Danmark, Data Protection Office, Amager Strandvej 60 – 64. 3rd floor, DK Copenhagen S, Denmark,以存取您的个人信息及更改 您的电子邮件偏好。

们的网站可能会提供其他不受我们控制的网站的链接。如果您点击第三方链接,您将进入不受我们控制的网站。此隐私政策不适用于该网站的隐私保护实践。请仔细阅读其他网站的隐私政策。我们对这些第三方网站或其政策不承担责任。

如有任何疑问,请随时与我们联系。
如果您对个别酒店的实践或其拥有的信息存在疑问,请直接联系该酒店。如您对此隐私政策有任何疑问或想更正、更新、合理存取或删除您的信息,请发送电子邮件至 privacyquestion@radissonhotels.com 联系我们。为确保您和我们的安全,在执行您的申请前,我们可能需要验证您的身份。

您也可写信至:
Radisson Hospitality, Inc.
Mail Stop 8256 Attn: Privacy
701 Carlson Parkway
Minnetonka, MN 55305

们可能会对此隐私政策进行更新。
我们还可能会不时变更我们的隐私政策。如果我们的隐私政策在遵照法律要求的前提下对其内容做出了任何变更,我们将向您发送通知。我们也会在我们的网站上发布更新后的附件。请定期浏览我们得网站,以查看此类更新。

©2018 丽笙酒店有限公司。保留所有权利。

您想去哪里?

登记入住

退房

客房数

成人

儿童